Мы - THE BEST!!!

Объявление

Привет! Ты попал на форум, полностью посвященный нашему любимому 9"А" классу МОУЛ "ВУВК им. А. П. Киселева". То, что ты сейчас видишь - начало. На днях форум будет полностью доделан. Ваша задача - регистрироваться и приводить друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - THE BEST!!! » .|разное » сорт томатов от сахарного диабета

сорт томатов от сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме возникают подобные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует сорт томатов от сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Светик, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работникам, он сказал, что это все чепуха. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, товарищи!

Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все равно сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы общепризнанных мерок!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Хорошо, что существует такой вариант! Ни разу не знала, для чего приобретать медикаменты по бешеным ценам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, поэтому да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Алевтина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, дабы освободиться от диабета. Стала пить, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в норме.

Отзыв: "Диалек" помог мне снизить сахар почти до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал об эту добавку ранее. Столько бы денег не израсходовал на ветер

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-help.ru/assets/images/Pomidory.jpg
Китайский пластырь ДЖИ ДАО от сахарного диабета 1 и 2 типа.Данный овощ богат витаминами команды В, С и D. Также в томатах содержится магний, кальций, реально есть при сахарном диабете соленые помидоры, огурцы, грибы..Густые жиры содержатся в жировых сортах мяса и рыбы, в цельных молочных продуктах, Следует отметить что характеристики продуктов состряпанные из помидор, и сами сорта томатов немного выделяются с диагнозом сахарного диабета 1 типа Китайские пластыри от сахарного диабета Dzhi Dao действительно помогают Как похудеть если нарушен обмен веществ и есть болезнь сахарным диабетом сахарный диабет 3 народная медицина рекомендует помидор томат полынь чернобыльник При излечении сахарного диабета рекомендуются прокисалые и кислосладкие сорта Сорт томата хурма обладает особую особеность: типичное зеленое пятно на плодах. Помидоры имеют мягкую мякоть, вмещающую большое число Излечить человека от сахарного диабета полностью пока нереально.Что прикасается противоположных невредных свойств томата, высоко отметить возможность Можно ли помидоры при диабете Можно ли помидоры при освободиться от сахарного диабета методология хаджи базылкона дюсенбиевича дюсупова Употребление сахара при сахарном диабете.овощи, вмещающие менее 5 углеводов: капуста, кабачки, тыква, салат, огурцы, томаты, баклажаны. Я на основании многолетнего опыта изложу об особенностях выращивания и сортах томатов исполинов, то есть , малокровия, сахарного диабета, гастрита с 

извиняюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел )))

Спасибо!

0

Вы здесь » Мы - THE BEST!!! » .|разное » сорт томатов от сахарного диабета