Мы - THE BEST!!!

Объявление

Привет! Ты попал на форум, полностью посвященный нашему любимому 9"А" классу МОУЛ "ВУВК им. А. П. Киселева". То, что ты сейчас видишь - начало. На днях форум будет полностью доделан. Ваша задача - регистрироваться и приводить друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - THE BEST!!! » .|разное » можно ли употреблять острый перец при диабете

можно ли употреблять острый перец при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале возникают эти топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли употреблять острый перец при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Лия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, поэтому риск его возникновения у меня высок. Я уже привык снова и снова контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто заботится о своем здоровье.

Комментарий: Читал обследования "Диалека", изрядно поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: "Диалек" помог мне не только сахар в порядок довести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт также исчез. Не понимаю вследствие чего или же нет, но стал отмечать, что худею. Раньше вес был сильно высокий и снизить его не могли помочь никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как далее пойдет.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Катюха. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: А мне наоборот врач рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь многих добавок (там к слову к добавкам совершенно иное отношение). Они весьма высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

Отзыв: Отличное средство, ни разу не усомнился в ее действии. В конце концов чувствую себя настоящим человеком

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://zenslim.ru/sites/default/files/uploads/red-chilly.jpg
Реально ли есть перец (болгарский, чили, темный) при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа реально ли употреблять стручковый перец при сахарном диабете На самом деле, продуктов, которые реально употреблять при диабете, достаточно много.Все остальное реально употреблять в неограниченном числе, а это: все виды капусты, лиственный салат, огурцы, помидоры, баклажаны, лук, болгарский перец, чечевица, кабачки, кинза, тыква, экстрагон, петрушка и укроп, Кроме того, опубликованные в августе 2010 года итоги расследований китайских ученых продемонстрировали, что при постоянном употреблении перца чили стенки кровеносных сосудов делаются эластичнее, что содействует предотвратить гипертонию.Возможно ли при диабете есть мед Пользователь сева бах задал вопрос в категории Болезни, Лекарства и получил на него 5 ответов Также надо серьезно ограничить, а лучше совсем не употреблять жареные, резкие, соленые, копченые и пряные яства, консервы, перец, горчицу, спиртные напитки.Старайтесь максимально разнообразить свое питание, ведь список допустимых при диабете продуктов совсем не малый. Дополнительные консультации лекарей по теме: Можно ли при диабете употреблять мед осматриваете ниже фото.Консультация доктора: Диетолог Можно ли вообще помидоры, баклажаны, перец и сыр, при язве В целом у человека, потребляющего резкую пищу, улучшается обмен веществ иоптимизируется вес. Любители резкого заявляют, что блюда, сдобренные красным перцем, со временем вызывают привыкание. Чувствительность к перцу притупляется, и дозы чили можно преумножать. Без ограничений возможно употреблять: Введение в рацион питания при диабете грибов, зелени, огурцов, помидоров, лимонов, болгарского перца, чеснока и лука не делает на сахар жилищи почти всякого воздействия. Можно ли пить при диабете.Реально использовать в бесконечном количестве для блюд капусту белокочанную и цветную, лиственный салат, баклажаны, кабачки, тыкву, огурцы, помидоры, чечевицу, перец болгарский, лук, петрушку, укроп, сельдерей, экстрагон, кинзу. 

сорри за оффтоп, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел )))

Спасибо!

0

Вы здесь » Мы - THE BEST!!! » .|разное » можно ли употреблять острый перец при диабете