Мы - THE BEST!!!

Объявление

Привет! Ты попал на форум, полностью посвященный нашему любимому 9"А" классу МОУЛ "ВУВК им. А. П. Киселева". То, что ты сейчас видишь - начало. На днях форум будет полностью доделан. Ваша задача - регистрироваться и приводить друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - THE BEST!!! » .|флуд и флейм » какие сладости разрешены при сахарном диабете

какие сладости разрешены при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме бывают замечены подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какие сладости разрешены при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Лия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не буду расписывать много, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.

Комментарий: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это зло.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, когда я опять прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня крайне порадовал, показатели в крови сильно понизились. Невероятно занятно то, что я сбросила лишний вес, что до этого для меня представлялось с большой натяжкой. Как говориться, я счастлива!

Комментарий: Тоже хочу написать, думал, развод очередной, покуда своими руками не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна госпиталка. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

Отзыв: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по необыкновенно общедоступной цене, на иных медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/desert-dlya-diabetikov_1-230x300.jpg
Есть подлинно, компетентно, специально приготовленные для диабетиков сладости. Они производятся на почве заменителей сахара, какие менее небезопасны для тяжелобольных сахарным диабетом. Продаются Несмотря на неординарные особенности данной диеты, существуют идентичные для всех тяжелобольных требования, согласно каким и обусловлено, что возможно есть при диабете, какие продукты при сахарном диабете допустимы.При диабете возможно есть всего такие сласти, и желательно не злоупотребляя. Каковые разрешены и каковые запрещены изделии при сахарном диабете.В более трудных ситуациях с ролью лакомствей хорошо справляются сахарозаменители — специализированные препарата, которые обладают сладким вкусом, но при этом не повышают уровня сахара в жилищи. Чтобы быть полностью убежденным в том, что сласти при сахарном диабете не навредят, возможно приготовить их лично.Однако после такого отчетливого обсуждения вопроса о том, какие сласти можно при диабете, не вынуждено оставаться сомнений в богатстве разнообразия аналогичных блюд. Диетотерапия - один из эффективных методов терапии при сахарном диабете. При этом все изделии утверждено делить на нелегальные и допустимые изделии при сахарном диабете 2 типа. О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каковых продуктов стоит воздержаться мы поведаем в этой статье.Немалые овощи (салат, помидоры, кабачки, баклажаны, капусту, огурцы, редис) дозволено употреблять фактически в бесконечном количестве в дождливом, запеченном или вареном виде. Продукты рекомендованные страдающим сахарным диабетом в пределах разрешенного числа энергии.Какой должна быть диета при сахарном диабете, часто парируют: Мне нельзя есть сахар, мед, джем и прочие сласти. Продукты питания, разрешенные при сахарном диабете типа 2: страдаю диабетом 2-го типа 7лет соблюдать диету просто очень трудно без сладостей порой хоть волком вой выручают сладости на фруктозе но их можно 2 конфетки в день часто нарушаю нарушаюю Какие сладости можно есть при диабете, чтобы не навредить организмуСейчас удобно в всяком большом магазине есть отдел или витрина с продуктами для тех людей какие страдают сахарным диабетом, и там есть конфеты, печенье и другие сласти. Форум о Сахарном Диабете. Список форумов Основной форум Диабет Диета. Модераторы: Dik, Виктор345, olk.Заголовок уведомления: Сладости и диабет.Конечно, сладости при диабете употреблять возможно, но всего специализированные. 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел )))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Мы - THE BEST!!! » .|флуд и флейм » какие сладости разрешены при сахарном диабете