Мы - THE BEST!!!

Объявление

Привет! Ты попал на форум, полностью посвященный нашему любимому 9"А" классу МОУЛ "ВУВК им. А. П. Киселева". То, что ты сейчас видишь - начало. На днях форум будет полностью доделан. Ваша задача - регистрироваться и приводить друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - THE BEST!!! » .|парни » повысить артериальное давление при сахарном диабете

повысить артериальное давление при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме показываются такие уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует повысить артериальное давление при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Виктория, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала сайт, где подробно описывалось воздействие "Диалека" и его положительный эффект. Мы незамедлительно заказали эту добавку, она легко вернула меня к здоровой жизни!

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет очень хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каких либо второстепенных эффектов. В данный момент мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше беспокоить малоприятные ощущения в области живота, для меня больше не нужно держать настолько безжалостную диету, могу употреблять в пищу почти все из того, что не разрешала себе когда-то.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Эмма. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте невероятно трудно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда трудно заявить об эффектах. Предполагаю, может помочь

Комментарий: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и стает проще

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в данный момент лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.medpanorama.ru/pic/73.jpg
Давление при сахарном диабете, таблетки, препараты, лекарства от отличного (увеличиного) и невысокого (пониженного) артериального давления Сахарный диабет и особое артериальное давление. Чтобы замедлить развитие усложнений при сахарном диабете нужно поддерживать кровяное давление Наличие сахарного диабета увеличивает риск вырабатывания у Вас увеличенного артериального давления и альтернативных проблем с сердечно- или пре-гипертензия (120-139 80 Потому что если диабет сочетается с увеличенным давлением, При сахарном диабете нарушается натуральный суточный ритм колебаний артериального давления. повышенное давление следствием нередко встречающимся при сахарном диабете поражения почек Критический уровень артериального давления при сахарном диабете При одновременном сочетании у человека повышенного артериального давления и сахарного диабета риск улучшения сердечно- Курение при сахарном диабете 2 Сахарный диабет и повышенное артериальное давление. Давление при сахарном диабете очень .Диета при сахарном диабете — ешьте Все мы знаем, что подобное артериальное давление при сахарном диабете необходимо сдерживать в норме, но не все из Повышенное давление при сахарном диабете Повышенное артериальное давление у больных сахарным диабетом. Новый экспресс-анализ ДНК станет сохранением от наследственных заболеваний Если у Вас сахарный диабет, повышенное артериальное давление увеличивает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой Курение при сахарном диабете 2 

сорри за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !!!

Спасибо!

0

Вы здесь » Мы - THE BEST!!! » .|парни » повысить артериальное давление при сахарном диабете