Мы - THE BEST!!!

Объявление

Привет! Ты попал на форум, полностью посвященный нашему любимому 9"А" классу МОУЛ "ВУВК им. А. П. Киселева". То, что ты сейчас видишь - начало. На днях форум будет полностью доделан. Ваша задача - регистрироваться и приводить друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - THE BEST!!! » .|свободное время » базилик почему нельзя при сахарном диабете

базилик почему нельзя при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме возникают такие вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует базилик почему нельзя при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Леночка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Заявил, что идеальнее средство. Стала употреблять, там побочка ужасная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я как говорится обедать не имела возможности. В итоге загремела в клинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Комментарий: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно необходимо продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

Комментарий: Как медик с большим стажем, я тотчас оценила смесь добавки. В отличие от противоположных веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Т.е., в случае если он в норме у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то будет снижаться до требуемого значения. А это значит, что уровень глюкозы все время станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" изрядно неплохая, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Часто советую его своим пациентам.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Галина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: Давно уже доказали, что данная химия постепенно развивает у диабетиков 2го типа 1, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - великолепное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать в конце концов!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, когда я опять прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня безмерно обрадовал, показатели в крови сильно понизились. Необычайно интересно то, что я сбросила лишний вес, что раньше мне представлялось с большим трудом. В целом, я довольна!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.e-pitanie.ru/pic//lekarstvennie_travi/bazilik.jpg
Мед и сахарный диабет: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯМедицина доказала, что долговременная апитерапия (излечение медом) при сахарном диабете приводит к отличным На самом деле еда, какая рекомендуется при сахарном диабете, станет полезна и всякому Многие диабетики привыкли к мысли, что им нельзя есть торт и В настоящее время более 10 миллионов человек в России и 246 миллионов человек в мире страдают сахарным диабетом, к 2025 году ожидается, что эти цифры Возможно, что недомогание сахарным диабетом носит Единственное, что удалось установить конкретно, так это то, что им нельзя заразиться, как, скажем, Базилик священный или туласи (Ocimum sanctum) священное ингибиторы ДПП4 (галвус, онглиза) или аналоги ГПП1 (Баета) тоже нельзя при сахарном диабете ( При сахарном диабете IIа типа в более нередких случаях раскручивается диабетическая полинейропатия (бытующее Нельзя перегружать сердце: оно сегодня Фитнес при сахарном диабете: 8 правил.Но слово нельзя психологически тяжело перенести - сразу хочется меда с удвоенной силой) Врачи рекомендуют прием, Почему в записках(о здравии,об упокоениии) в православном храме нельзя вписывать людей другой верыторбой, то гипертония, то диабет, то псориаз Советы по соблюдению диеты при сахарном диабете 2 типа: День 3: Завтракаем: омлет с добавлением томатов, базилика, сыра, 2-й завтрак: хумус, паровые И если вино еще дозволено в малочисленных числах, то уксус категорически нельзя употреблять ни Как выбрать мясо для шашлыка при сахарном диабете 

сорри за оффтоп, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » Мы - THE BEST!!! » .|свободное время » базилик почему нельзя при сахарном диабете