Мы - THE BEST!!!

Объявление

Привет! Ты попал на форум, полностью посвященный нашему любимому 9"А" классу МОУЛ "ВУВК им. А. П. Киселева". То, что ты сейчас видишь - начало. На днях форум будет полностью доделан. Ваша задача - регистрироваться и приводить друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - THE BEST!!! » .|разное » кукурузную кашу можно ли при диабете

кукурузную кашу можно ли при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме бывают замечены такие сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует кукурузную кашу можно ли при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Виолетта, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает проще

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: У моего папы схожая проблема, только лишь он инсулин не колет, всего лишь таблетки пьет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, как только прекратил ощущать палец на ноге…

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно применяют экстракт этой травы для понижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" к тому же масса нужных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, ввиду этого закажу обязательно!

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте весьма тяжело болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что трудно сказать о результатах. Надеюсь, поможет

Отзыв: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят на данный момент лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://pitanie-plus.com/wp-content/uploads/2013/09/162-450x300.jpg
Кукуруза, кукурузная крупа и каша при сахарном диабете Нужно. При диабете возможно. А вот если у Вас диабет второго типа и избыточный вес - тогда буквально не полезно. возможно Я не знаю, что вы воспринимаете, оговорите прием ХЕ или Углеводов на можно ли есть кукурузную кашу при диабете 2 типа Ответ на Ваш вопрос появится на этой странице Запомните ее на случай если не получите уведомления по электронной почте.Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы можно ли есть кукурузную кашу ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ. возможно ли есть кукурузную кашу ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ. можно ли есть мамалыгу при сахарном диабете : можно ли есть мамалыгу при сахарном диабете Особенно полезна кукурузная каша при диабете. Это солидное и трудное недомогание, связанное с повреждением выработки в организме инсулина, вынуждает страдающих придерживаться суровой диеты.В нее возможно добавить еще сливочного масла и молотый кунжут, какой тоже очень полезен при сахарном диабете. Кукурузная каша при сахарном диабете представляется очень нужной, так как в ней находится невысокий гликемический индекс. Потребление этой каши содействует снижению уровня сахара в жилищи.Можно ли есть мед при сахарном диабете Многие интересуются, положительна ли кукурузная каша в том примере, если человек желает похудеть. Если Вы заботитесь о своей фигуре, то такой вид крупы поможет Вашему телу приобрести ожидаемую форму.При диабете - реально есть кашу из кукурузной крупы Благодаря тому, что кукуруза имеет очень невысокий гликемический индекс, при попадании в можно ли есть кукурузную кашу при диабете Гликемический индекс гречневой каши равен 50, потому после ее людям, страдающим сахарным диабетом, реально употреблять в пищу два раза в день. На вопрос: Можно ли при панкреатите кукурузу, врачи дают отрицательный ответ для зерен и, тем более для хлопьев.Кукурузную кашу при постоянном панкреатите иногда возможно кушать. Если разобраться в пользе витаминов, входящих в состав кукурузной каши, и столь необходимых человеку для здоровой полноценной существовании, то возможно заметить, что Витамин Е выполняет прекрасной кожу и волосы, а также содействует выработке гормонов, Кукурузную кашу предлагают употреблять при сахарном диабете, 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Мы - THE BEST!!! » .|разное » кукурузную кашу можно ли при диабете